Первые снимки реального включенного iPhone 7

И очень похоже, что это действительно настоящий «яблочный» смартфон 2016 года.

iPhone7RealPrototipeIn_2-icon

Всевозможные «шпионские фотографии iPhone 7» начали появляться уже давно, и до последнего времени поступали с достойной лучшего применения регулярностью. Но — вы обратили внимание на кавычки? — все эти снимки, строго говоря, не были фотографиями смартфона. На них были запечатлены корпуса, макеты, что угодно, но только не реальный аппарат. Доказательства? Запросто!. Ни на одной из шпионских фотографий не показан iPhone 7 во включенном состоянии, с работающим дисплеем. Более того, до недавнего времени все эти снимки были сделаны таким образом, что на них не была видна нижняя часть смартфона, то есть то самое место, где то ли будет, то ли исчезнет 3,5-мм аудиоджек. Объяснение этому весьма простое — авторы «шпионских снимков» сами толком не знали, как поступит Apple с аудиоразъемом в iPhone 7. И лишь недавно, когда сомнения в «ампутации» аудиоджека практически пропали, на снимках появился нижний торец смартфона. Естественно, без аудиоразъема.

Все это длинное предисловие понадобилось лишь затем, чтобы объяснить, чем смартфон на снимках ниже отличается от всего того, что мы видели раньше. Отличие одно — он работает.

iPhone7RealPrototipeIn_1

iPhone7RealPrototipeIn_2

Можно, конечно, предположить, что на фотографиях запечатлен iPhone 6s, одетый в фейковый корпус от «семерки». Возможно, так оно и есть. Но авторы снимков утверждают, что в их руках побывал предсерийный прототип iPhone 7, и это подтверждается запущенным на смартфоне тестовым программным обеспечением. Да и сам смартфон выглядит не новеньким с иголочки, а слегка уже «поюзанным». Так что, скорее всего, перед нами действительно iPhone 7.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad