Как выглядят наушники EarPods из комплекта iPhone 7

Если вам уже поднадоели шпионские снимки нового «яблочного» смартфона — самое время переключиться на аксессуары к нему.

EarPods-icon

Известно, что в iPhone 7 не будет 3,5-миллиметрового аудиоджека, и наушники придется подключать к порту Lightning. Подключать либо через переходник, либо напрямую — если у наушников есть соответствующий разъем. Недавно в сети появились слухи о том, что Apple в комплекте с iPhone 7 будет поставлять обычные наушники EarPods с 3,5-мм разъемом и переходник для порта Lightning. Такая щедрость со стороны Apple выглядела, мягко говоря, странновато, и в том, что комплектация iPhone 7 будет именно такой, возникли серьезные сомнения. И эти сомнения оправдались.

Сегодня на голландском ресурсе iPhone7.nl появились фотографии наушников EarPods, которые Apple положит в коробку с iPhone 7. Как можно видеть, наушники оснащены разъемом Lightning.

EarPods

Если информация голландцев верна, то пользователям, желающим использовать с iPhone 7 собственные наушники с 3,5-мм разъемом, придется покупать переходник самостоятельно. Нет сомнений, что Apple такой переходник выпустит — и будет продавать по довольно высокой цене. Ну а тем, кто захочет сэкономить, нужно будет искать дешевые переходники китайского производства.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Дмитрий говорит:

    А как теперь слушать музыку и заряжать телефон одновременно? опять + переходник за 50 баксов с развитвителем, а еще переходники по 50 баксов на простой джек, если хочешь пользоваться теме же битсами одновременно на компе и на телефоне ( понятно что сами битсы выпустят наушники с новым разьемом)

  2. zoltan говорит:

    Может они бесконтактную зарядку готовят раз порт под наушники отдать собираются?

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad