Как могут выглядеть iPhone 7, iPhone Pro и iPhone SE

Слухов о будущих «яблочных» смартфонах в сети появляется немало, и уже можно более-менее представить себе, как будут выглядеть новые iPhone.

icon

Визуализировать имеющуюся о будущих iPhone информацию взялся известный дизайнер Мартин Хайек. Он создал рендеры iPhone 7, iPhone Pro и iPhone SE, основываясь на известной на сегодняшний день информации. Вот что у него получилось.

2

iPhone 7 в целом похож на своего предшественника, однако пластиковые вставки на задней панели корпуса не так бросаются в глаза. Место 3,5-мм аудиоразъема занял второй динамик, объектив камеры не выступает над поверхностью корпуса.

7-3

7-2

7-1

iPhone Pro — это самая «навороченная» версия iPhone 7 Plus, отличительной особенностью которой станет двойная камера. У концепта Мартина Хайека модуль камеры выступает над корпусом — именно так выглядел этот модуль на недавно опубликованном шпионском снимке iPhone Pro.

pro-4

pro-1

pro-2

pro-3

pro-5

pro-6

Не обошел дизайнер вниманием и 4-дюймовый iPhone SE, анонс которого состоится уже в понедельник, 21 марта. По мнению Хайека, смартфон получит корпус в стиле iPhone 6/6s со слегка скругленными боковинами.

se-1

se-2

se-3

Концепты Мартина Хайека, как и всегда, выполнены весьма качественно. А вот насколько близки они окажутся к реальным iPhone — увидим.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad