Apple выпустит 5,8-дюймовый iPhone с OLED-дисплеем

Некоторое время назад стало известно о переговорах, в ходе которых обсуждалась возможность поставок OLED-дисплеев для будущих моделей iPhone.

iphone-7-1

iphone7

Apple вела переговоры с Samsung и LG и, по сообщениям источников, договорилась о поставках дисплеев на 2017 год. Сначала поставлять дисплеи будет только компания Samsung, затем к ней присоединится и LG. В следующем, 2018 году начнутся поставки дисплеев от Japan Display.

Тайваньский ресурс DigiTimes сообщает, что Apple собирается увеличить диагональ iPhone с OLED-дисплеем с нынешних 5,5 до 5,8 дюймов. Возможно, таким дисплеем будет оснащаться самая дорогая версия iPhone, которая может получить название iPhone Pro. По информации DigiTimes, за первый год Apple планирует продать около 50 млн смартфонов с OLED-дисплеями.

Интересно, что среди поставщиков OLED-дисплеев для iPhone не фигурирует компания Foxconn, которая вкладывает в развитие производства экранов огромные средства и недавно приобрела японского производителя Sharp. В свое время ходили слухи, что Foxconn собирается стать главным поставщиком дисплеев для «яблочных» смартфонов.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad