В 2015 году поставки моноблоков снизились более чем на 10%

Аналитики сообщают, что в текущем году пользователи не очень охотно приобретали моноблочные компьютеры. По подсчетам экспертов, спад объемов поставок превышает 10%. При этом портал DigiTimes со ссылкой на прогнозы источников среди поставщиков комплектующих для компьютеров сообщил о том, что в следующем году поставки моноблоков на мировой рынок сохранятся на уровне этого года.

iMac_2015_0

iMac_2015_1

Согласно прогнозам, компания Lenovo, которая сегодня является крупнейшим производителем моноблочных компьютеров, зафиксирует нулевой рост поставок. При этом рыночная доля компании сохранится на уровне 30%.

Что касается второго по величине поставщика моноблоков – компании Apple – то ей удастся повысить поставки iMac примерно на 5%. По неофициальным данным Quanta Computer, которая является основным сборщиком яблочных моноблоков, уже увеличила штат сотрудников, занятых на производстве iMac.

Другие крупные производители моноблоков, такие как Hewlett-Packard и Dell увеличат поставки моноблочных компьютеров максимум на 3%.

 


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad