В прошлом квартале Apple поставила на рынок около 4,5 миллионов Apple Watch

Вчера компания Apple огласила результаты четвертого финансового квартала 2015 года. Однако, как и раньше, купертиновцы не стали делиться информацией об объемах продаж своих умных часов. Некоторые полагают, что это говорит о невысоком спросе на гаджет. Но не все эксперты разделяют эту точку зрения.

Apple_watch_video_0

Apple_watch_video_1

Согласно подсчетам аналитиков из Strategy Analytics, в третьем квартала этого года поставки умных часов вросли на 510% и достигли отметки в 6,1 миллионов штук. Основным «двигателем» рынка стали Apple Watch.

По словам экспертов, на сегодняшний день яблочные умные часы занимают примерно 74% рынка. Таких результатов удалось достичь благодаря высоким объемам поставок и спросу на новинку. По подсчетам аналитиков, в прошлом квартале курпертиновцы поставили на рынок около 4,5 миллионов Apple Watch.

topic-apple-watch-7

Что касается других производителей, то на втором месте по объемам поставок умных часов находится компания Samsung. Однако, по подсчетам аналитиков, продукция корейского гиганта пользуется не таким высоким спросом, как часы от Apple.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. диля говорит:

    Хочу эту часы вот как могу заказать.

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad