Пленка для iPhone, которая сама затягивает царапины

Защита iPhone от внешних воздействий для многих пользователей является первоочередной задачей.

03bd109b36743e7ffa288dea0e5c40b7

Их можно понять — «яблочный» смартфон недешев, и мало приятного, если новенький аппарат случайно поцарапается или получит еще какие-нибудь повреждения. Вот и покупают владельцы iPhone пленки на дисплей и всевозможные чехлы.

Но пленка — решение временное. Защитить дисплей она сможет, но вот сама после контакта с каким-то твердым предметом (с ключами, например) будет выглядеть не слишком презентабельно. Правда, это смотря какая пленка.

Компания Innerexile выпустила защитную пленку толщиной всего 0,2 мм, которая способна сама затягивать царапины на своей поверхности. Хитрость в том, что пленка состоит из микрокапсул с клейким веществом, которое при повреждении и «лечит» царапины.

Разработчики приводят результаты тестов, в которых пленка успешно затягивала царапины, сделанные бронзовой щеткой с усилием 2 кг.

Помимо пленки, к выпуску готовится и защитный чехол из аналогичного материала. Он способен выдерживать несколько большие нагрузки — нажатие с силой 3 кг.

Защитная пленка Innerexile уже появилась в продаже по цене $23,99 для iPhone 6/6s и $25,99 для iPhone 6/6s Plus.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 1,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:1,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Zigmund говорит:

    Отличная штука!

  2. Daemon говорит:

    Меня аж взрывает от фраз а ля «пользуюсь техникой и получаю от этого удовольствие». Так и бросается в глаза картинка, как автор строк оргазмирует, перелистывая страницы в ipad и судорожно стонет, нажимая на иконки приложений.

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad