В iPhone 6s будет установлена 5-мегапиксельная фронтальная камера

В преддверии анонса iPhone 6s и iPhone 6s Plus Минг-Чи Куо из KGI Securities поделился информацией о некоторых особенностях новых яблочных смартфонов. Так аналитик отметил, что новинка получит 5-мегапиксельную фронтальную камеру, а «младшая» модель iPhone 6s — накопитель объемом 16 Гб.

iphone_facetime_camera_0

iphone_facetime_camera_1

Ранее в сети появлялась информация о том, что новый яблочный смартфон получит более продвинутую основную камеру. Ее разрешение должно вырасти до 12 мегапикселей. Но, судя по всему, при создании iPhone 6s в Купертино не забыли обновить и фронтальную камеру.

Кроме этого Минг-Чи Куо отметил, что основная камера в новом iPhone больше не будет защищена сапфировым стеклом. Несмотря на высокую устойчивость к царапинам при падении сапфир может повредиться. Поэтому в Apple решили его заменить.

Что касается остальных характеристик новинки, то аппарат должен получить процессор нового поколения Apple A9, 2 Гб оперативной памяти и экран с поддержкой технологии Force Touch. Внешне новинка будет иметь много общего с iPhone 6.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad