По причине низкого спроса Apple сокращает объемы заказов компонентов для iPhone 6s

Издание Business Insider со ссылкой на доклад швейцарского финансового конгломерата Credit Suisse сообщает о том, что в четвертом квартале текущего года компания Apple снизила объемы заказов компонентов для iPhone 6s.

iphone-6s-0

iphone-6s-1

Эксперты полагают, что снижение объемов заказов связано со слабым спросом на новые смартфоны. После удачного старта, продажи постепенно снижаются, поэтому в последнем квартале этого года купертиновцы отгрузят меньшее количество iPhone, чем предполагалось ранее.

Стоит отметить, что информация о постепенно снижающемся спросе на iPhone 6s и iPhone 6s Plus появляется в сети уже не первый раз. Например, в октябре аналитик компании Pacific Crest Securities Джон Винь сообщал о том, что компания Apple постепенно сокращает заказы на производство компонентов для новых iPhone.

iphone_6s_review_20

После этого с похожими данными выступил эксперт из Credit Suisse, который сообщил о снижающемся спросе на новые яблочные смартфоны и о том, что компания сокращает заказы на компоненты.

Однако некоторые полагают, что iPhone 6s и iPhone 6s Plus продаются лучше своих предшественников. В частности эксперты Morgan Stanley считают, что покупательский интерес к новым смартфонам от компании Apple остается высоким.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. роман говорит:

    да гальмо блин выпустили, экран большой лапаты!!! 5S!!!

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad