Глава Swatch назвал Apple Watch интересной игрушкой

Несмотря на то, что Apple Watch пользуются определенным успехом, некоторые крупные производители часов не верят в настоящий успех этих гаджетов. Например, на днях генеральный директор Swatch Group Ник Хайек назвал яблочные часы – «интересной игрушкой».

Swatch_0

Swatch_1

Глава Swatch утверждает, что компания не планирует напрямую конкурировать с крупными производителями умных часов, такими как Apple, Samsung, LG и другими. Более того, швейцарский производитель не хочет превращать свои продукты в «носимые компьютеры».

Однако, несмотря на заявления главы Swatch, компания все же следит за событиями на рынке умных часов. Сегодня в линейке продуктов компании есть часы под названием Touch Zero One, которые можно подключить к смартфону. Часы могут собирать некоторую информацию и отображать ее в мобильном приложении.

В целом позиция Ника Хайека совпадает с позицией исполнительного директора компании Fossil. Последний считает, что будущее часовой отрасли не за «носимыми компьютерами», а за немного более умными классическими часами.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad