Apple исключила Monster из программы MFi

Журналисты издания Wall Street Journal сообщили о том, что Apple разорвала отношения с компаний Monster, исключив последнюю из программы MFi. Предполагается, что причиной для разрыва взаимоотношений стал иск, поданный Monster, в котором истец обвинял американского производителя наушников Beats в краже технологии.

MonsterLogo

monster-logo

Согласно имеющимся сейчас данным, в конце 2008 года Monster и Beats подписали 5-летнее партнерское соглашение. В контракте было прописано, что Monster Cable получает эксклюзивные права на разработку и изготовление первой продукции Beats. В начале 2012 года стало известно, что компании закончат свои партнерские взаимоотношения.

Однако в процессе «расставания» сторонам, похоже, не удалось достичь компромисса. Теперь представители Monster говорят о том, что  основатели Beats Джимми Айовин и Dr. Dre позаимствовали знания об устройстве наушников Monster для продуктов собственной разработки. Monster в свою очередь хотят получить компенсацию — 5% от продажи продукции Beats.

Источники отмечают, что купертиновцы исключили Monster из MFi еще в мае. Однако гаджеты этого производителя будут продавать до сентября этого года.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad