После презентации Apple Watch спрос на новые Pebble резко вырос

В конце февраля компания Pebble запустила на Kickstarter кампанию по сбору средств для начала серийного производства новых умных часов — Pebble Time. Примечательно, что всего за сутки проект собрал более 8 миллионов долларов инвестиций, хотя изначально авторы просили всего 500 000 долларов.

К моменту релиза финальной версии Apple Watch количество желающих выделить средства на создание Pebble Time несколько уменьшилось. Но сразу после презентации пользователи начали активно вносить деньги на счет Pebble.

Сообщается, что за день до яблочной презентации пользователи вносили порядка 6000 долларов, в день анонса эта цифра выросла до 10 000, а на следующий день после мероприятия — составляла уже 16 000 долларов в час.

Напомним, что не так давно представители Pebble сообщили о том, что они не считают Apple Watch сильным конкурентом. По их мнению, яблочные умные часы не только стоят дороже, но и не отличаются длительным временем автономной работы.

Примерно к такому же выводу пришли и некоторые эксперты. Они считают, что Apple Watch и Pebble Time просто находятся в разных ценовых категориях и ориентированы на различных потребителей.

Что касается кампании по сбору средств для производства Pebble Time, то одним из факторов, который повлиял на ее успех, стало разочарование некоторые пользователей в яблочной новинке. Хотя после начала продаж и первых «живых» тестов ситуация может немного измениться.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad