Каким может быть iPhone 6s, или чего не хватает новому смартфону от Apple

Новые яблочные смартфоны пользуются огромной популярностью. Именно благодаря iPhone 6 и iPhone 6 Plus купертиновцы смогли усилить свои позиции на мировом рынке смартфонов, а также получить рекордную прибыль. Но уже сейчас пользователи задаются вопросом, чем Apple будет удивлять в этом году. Аналитики считают, что кардинальных изменений в дизайне не будет. Фактически Apple выпустит один или несколько смартфонов в том же корпусе, однако с более мощной начинкой.

Сегодня мы приготовили десятку самых интересных новшеств, которые могут появиться в следующем яблочном смартфоне.

1. Водонепроницаемость. В настоящее время большинство крупных производителей оснащает свои флагманские устройства защитой от пыли и влаги. Многим очень хотелось бы получить iPhone, который не будет бояться воды. Однако такой сценарий развития событий маловероятен. По крайней мере, об этом говорят некоторые отраслевые эксперты.

2. Force Touch. Впервые эта технология дебютировала в наручных часах Apple Watch. Но позднее она появилась и в яблочных ноутбуках. Эксперты не исключают вероятность того, что инженеры могут внедрить Force Touch и в iPhone 6s.

3. OLED-дисплей. Экран, выполненный по технологии OLED, может стать отличной заменой LCD, так как обладает лучшими углами обзора и повышенной контрастностью. Также данные дисплеи более экономичны, что положительно скажется на времени автономной работы. Однако, судя по некоторым слухам, в этом году Apple не планирует оснащать свои смартфоны OLED-экранами.

4. Не только OLED-экраны смогут повлиять на время работы iPhone 6S, но и увеличенная батарея. Возможно, Apple будет не только наращивать ее емкость, но и использует программные способы продления автономности. Сегодня мы уже писали о том, что компания работает в этом направлении.

5. Последние несколько лет яблочные смартфоны выходят всего в нескольких цветовых решениях. А потому ряд экспертов полагает, что было бы не лишним дополнить линейку iPhone 6s более яркими моделями.

6. Слухи о возможности применения в iPhone сапфировых стекол ходят уже давно, но в iPhone 6 эта разработка так и не появилась. Есть определенные шансы, что в этом году экран яблочного смартфона все же будет защищен сверхпрочным стеклом.

7. На сегодняшний день iPhone достаточно сильно отстает от конкурентов в плане объема оперативной памяти. В то время как Android-флагманы оснащаются 2-3 Гб оперативки, в iPhone ее все еще 1 Гб. Но в будущем яблочном смартфоне количество оперативной памяти все же может увеличиться. Тем более, что сегодня в App Store существует достаточно много «прожорливых» приложений.

8. Обычно в каждом поколении iPhone купертиновцы хоть немного, но улучшают основную камеру. Скорее всего, небольшие изменения будут сделаны и в предстоящем поколении. Некоторые считают, что iPhone 6s может получить двойную камеру, но мы склоняемся к менее радикальным изменениям.

9. iPhone 6 в минимальной комплектации оборудован всего 16 Гб  встроенной памяти. Но так как размеры приложений постоянно увеличиваются, этого объема уже не хватает. Поэтому многие надеются, что в следующем поколении самая «младшая» модель iPhone получит накопитель хотя бы на 32 Гб. Однако может быть и другой сценарий развития событий. Ранее мы уже писали о том, что отказ от 32 Гб модели iPhone 6 и iPhone 6 Plus позволил Apple повысить прибыль от продажи своих смартфонов.

10. Еще одним возможным новшеством может стать беспроводная зарядка, которая дебютировала в Apple Watch.


Рейтинг редакции:7
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad