Четвертая бета-версия iOS 8.2 работает медленнее третьей

После выхода первых бета-версий iOS 8.2 владельцы старых iPhone и iPad загорелись оптимизмом — сравнительные тесты показали, что на iOS 8.2 даже не самые мощные гаджеты работают заметно быстрее, чем на iOS 8.1.2.

Понятно, что обладатели iPhone 4s, iPad 2 и iPad mini ждут выхода финальной версии iOS 8.2 с особым нетерпением, так как тормоза в работе устройств им уже порядком надоели. Но может оказаться, что ожидания не оправдаются.

Блогер с ником Kabriolett провел традиционные сравнительные тесты, в которых приняли участие iPhone 4s и iPhone 5s. На каждой модели смартфона запускались iOS 8.1.2 и iOS 8.2 beta 4, открывались различные приложения, выполнялись стандартные действия. В видеороликах хорошо видно, что четвертая бета iOS 8.2 практически не опережает iOS 8.1.2, в то время как предыдущие беты были заметно быстрее.

Конечно, расстраиваться пока рано — в iOS 8.2 beta 4 впервые появились функции взаимодействия с умными часами Apple Watch, которые могли повлиять на быстродействие системы. Возможно, к финальному релизу скорость работы iOS 8.2 снова увеличится.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad