iOS 8.2 beta 3 против iOS 8.1.2 на iPhone 4s: сравнение скорости работы

Неделю назад мы публиковали видеосравнение скорости работы второй бета-версии iOS 8.2 и iOS 8.1.2 на смартфоне iPhone 4s. Тогда прирост скорости в iOS 8.2 был достаточно заметным. Принесла ли третья бета-версия iOS 8.2 какие-то изменения?

Проблема не слишком высокой скорости работы на iOS 8 волнует многих пользователей старых iPhone и iPad. При разработке «восьмерки» Apple, конечно, в первую очередь ориентировалась на новые, более мощные устройства — впрочем, так было и в прошлые годы. Постепенно новая ОС дорабатывается, оптимизируется, и после выхода нескольких обновлений система на старых устройствах начинает работать более-менее нормально.

Однако после нескольких обновлений ситуация с «восьмеркой» на iPhone 4 и старых iPad остается неудовлетворительной. При этом в описании iOS 8.1.1 Apple сообщила, что производительность системы на старых устройствах в этой версии улучшена — но невооруженным глазом эти улучшения оказались не видны. Вышедшее недавно обновление iOS 8.1.2 проблему тоже не решило.

А вот в первых бета-версиях iOS 8.2 улучшение производительности было налицо. Очередным свидетельством этом стал и нынешний видеоролик, в котором iOS 8.2 beta 3 сравнивается с iOS 8.1.2 на iPhone 4s. Смотрите сами.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Wiisper говорит:

    Посмотрел, явных улучшений нет. В некоторых приложениях на долю секунды быстрее, в некоторых даже медленнее. Не впечатлило, если честно. Пусть дальше работают над тормозами…

  2. . зрения говорит:

    Тормоза не уберут, они , как мне кажется заложены в каждой последующей о.с. с целью того чтоб телефон тормозил, именно поэтому не стоит обновлять о.с. пользоваться предустановленной о.с., если вдуматься, обновление не особо приносит каких-то серьёзных новшеств. Зато проблем , как видно , до хрена. Всё это делается для того, чтоб пользователь разувал себя на лишние 1000$ каждый год. Ну или около того. А не хило вообще системку построили если подумать. Есть к чему стремиться. Но всех рачком в снегу поставить не удасться , с головой люди всё- таки есть. Я уже 2 года не обновляюсь ни на одном устройстве и чувствую себя вполне довольным чего и всем желаю.

  3. Александр говорит:

    Почему плоха воспроизводит видио на iOS 8.1.2 или не воспроизводит вообще . Подскажите что нужно зделать или как откатиться на iOS 7.1.2 , или где найти бета версию 8.2 а то он мне пишет по установленно самое новейшее ? Заранее спасиба

  4. ZzZ говорит:

    v skorosti vawwe izmeneniya net, lutshe batareyku ispravte

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad