iPhone 6 Plus завоевал более 40% американского рынка планшетофонов

На днях эксперты исследовательского агентства Kantar Worldpanel опубликовали отчет, согласно которому iPhone 6 Plus завоевал более 40% американского рынка планшетофонов. Данные собирались на протяжении всего прошлого квартала.

iPhone 6 Plus

iPhone 6 Plus

Всего несколько месяцев назад компания Apple не была представлена на рынке смартфонов с экраном более 5 дюймов. Еще недавно этот сегмент почти полностью принадлежал устройствам на Android. Однако теперь ситуация изменилась. По крайней мере, в США.

Согласно оценкам экспертов, в прошлом квартале примерно 10% продаж смартфонов пришлось на планшетофоны. По сравнению с прошлым годом этот сегмент значительно возрос. Эксперты отмечают, что более половины всех покупателей iPhone 6 Plus приобрети этот гаджет именно из-за большой диагонали дисплея.

Однако несмотря на успехи большого смартфона от Apple, многие пользователи все же отдают предпочтение более компактным гадежтам. По оценкам экспертов, примерно треть от всех проданных в прошлом квартале iPhone приходится на iPhone 6, 26% на iPhone 5s, 18% на iPhone 5c и только 10% на iPhone 6 Plus.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad