Предполагаемые продажи новых смартфонов и дефицит iPhone 6 Plus в США

Аналитики со всего мира прогнозировали продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus еще задолго до их презентации. Но лишь сейчас со стартом продаж в странах первой волны мы узнаем, насколько близки они были к истине. Сейчас некоторые из них уверены, что Apple не сможет улучшить показатели по продажам за первые выходные по сравнению с прошлым годом.

Старт продаж новых смартфонов показал интересные результаты. Так ранее предполагалось, что большие iPhone 6 Plus не будут пользоваться особой популярностью. Но, если верить источникам издания Bloomberg, уже после первых выходных запасы яблочных планшетофонов во многих американских магазинах уже подошли к концу.

Что касается предполагаемых цифр, то мнения экспертов на этот счет немного разделились. Так аналитик Research LLC утверждает, что за первый уикенд яблочная компания сможет продать 12-15 миллионов новых смартфонов. Но далеко не у всех столь же оптимистичные прогнозы. Эксперт из Sanford C. Bernstein & Co назвал цифру почти в два раза меньше.

Аналитик считает, что на продажах iPhone 6 и iPhone 6 Plus негативно скажется ряд факторов. Одним из основных является тот факт, что перспективный китайский рынок с огромным количеством потенциальных покупателей не входит в число стран первой волны. К тому же не может не сказаться ограниченность производства смартфонов. Как следствие, эксперт предполагает лишь 7-8 миллионов проданных iPhone. Этот показатель ниже, чем годом ранее в случае с iPhone 5s и iPhone 5c.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad