Как установить Cydia на iOS 8 и 8.1 с джейлбрейком Pangu8

Сегодня китайские хакеры из команды Pangu неожиданно для всех выпустили утилиту для джейлбрейка iOS 8-8.1 Pangu8. Первая версия утилиты оказалась слишком сырой, и хакеры тут же выложили обновленную версию — в которой, увы, отсутствует магазин приложений Cydia.

Создатель Cydia Джей Фримен (Saurik) откликнулся на выход Pangu8 достаточно оперативно, и уже через несколько часов выложил версию Cydia, совместимую с «взломанными» iOS 8-8.1. Но так как в Pangu8 Cydia отсутствует, то всем, кто хочет установить себе этот альтернативный онлайн-магазин приложений, придется делать это самостоятельно.

Установка Cydia не вызовет проблем даже у неподготовленных пользователей. Все, что нужно — это загрузить deb-файл по этой ссылке, затем установить приложение на iOS-устройство с помощью SSH. Пакет OpenSSH идет в комплекте с приложением Pangu, которое появляется на устройстве после джейлбрейка.

В то же время, Saurik не рекомендует использовать утилиту для джейлбрейка Pangu8 в ее нынешнем виде, так как в ней могут быть ошибки и баги. Джей Фримен уже передал разработчикам Pangu8 обновленную Cydia, и в ближайшее время должна появиться полноценная версия утилиты.


Рейтинг редакции:8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 4, рейтинг: 7,75)
Загрузка...
Рейтинг читателей:7,8



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad