Создатель Cydia считает нынешнюю версию джейлбрейка iOS 8 стабильной

Китайские хакеры из команды Pangu очень спешили выпустить утилиту для непривязанного джейлбрейка iOS 8, а потому первая версия Pangu8 вышла не слишком удачной.

Напомним, что сами создатели сообщили, что первая сборка утилиты предназначена больше для разработчиков твиков, но не для обычных джейлбрейкеров. На взломанных устройствах наблюдались ошибки и баги, в комплект джейлбрейка не входил альтернативный магазин приложений Cydia — его приходилось устанавливать вручную, используя OpenSSH.

Однако хакеры постепенно доводили свое детище до ума — Сydia при джейлбрейке стала устанавливаться автоматически, утилита получила в дополнение к китайскому английский интерфейс, были внесены изменения, направленные на исправление обнаруженных ошибок. И вот теперь, когда вышла уже версия Pangu8 1.2.1, создатель Cydia Джей Фримен, он же Saurik, признал, что джейлбрейк стал стабильным:

Если вы откладывали взлом своего устройства, дожидаясь, когда джейлбрейк станет стабильным — то этот момент настал. Разработчики из Cydia теперь могут указывать поддержку iOS 8 в своих продуктах. Стабильность джейлбрейка это позволяет.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. dakalis говорит:

    Здравствуйте!
    После того как сделал джейлбрейк и установился Pangu, при открытии Pangu там нигде нет OpenSSH чтобы установить ее, что делать как быть? Помогите пожалуйста!
    Спасибо!

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad