У iPhone 6 Plus — лучший дисплей из всех существующих

iPhone 6 Plus остается желанным приобретением для миллионов потенциальных покупателей, но, увы, модель в дефиците, и ждать появления фаблета в свободной продаже придется ждать еще долго. А ждать более чем стоит — помимо других достоинств, в iPhone 6 Plus установлен замечательный дисплей. И не просто замечательный — лучший среди всех существующих.

К такому выводу пришли специалисты из DisplayMate, которые, что называется, собаку съели на тестировании различных экранов. По результатам их тестов, дисплей iPhone 6 Plus показал лучшие результаты среди всех других смартфонов, прошедших аналогичные тесты.

Среди основных достоинств экрана «яблочного» фаблета — рекордная пиковая яркость, низкий коэффициент отражения и выдающиеся показатели точности и контрастности. По словам представителей DisplayMate, экран iPhone 6 Plus «демонстрирует равномерно стабильное во всех отношениях выдающееся качество дисплея».

Нужно отметить, что 4,7-дюймовый дисплей iPhone 6 специалисты из DisplayMate оценили тоже очень и очень высоко, но все же до своего «старшего собрата» он немного не дотягивает.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 4, рейтинг: 6,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:6,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad