iPhone 6 Plus загорелся во время зарядки

Похоже, скоро владельцы любых смартфонов во время их зарядки будут держать наготове огнетушители. На всякий случай.

blow-iphone-ivet-icon

Шутки шутками, но история со взрывающимися Samsung Galaxy Note 7 продолжается, и уже известны случаи возгорания южнокорейских фаблетов из новой, «безопасной» (по уверениям Samsung) партии. Вчера, например, появилась информация о том, что Note 7 загорелся в руках 13-летней жительницы Миннесоты Эбби Луис. Отец девочки недавно получил этот смартфон в обмен на Note 7 из первой партии.

Но пиротехническими эффектами «радуют» своих владельцев не только смартфоны Samsung. Жительница Калифорнии Ивет Эстрада проснулась ночью от запаха горелого пластика, который, как выяснилось, исходил от лежащего на прикроватной тумбочке и подключенного к зарядке iPhone 6 Plus, купленного недавно в официальном магазине Apple. Ущерб от возгорания был небольшим — выгорела поверхность тумбочки и пострадали лежащие рядом со смартфоном очки, но iPhone 6 Plus пришел в полную негодность. Ивет сообщила, что использовала штатное зарядное устройство.

blow-iphone-ivet

blow-iphone-ivet-1

В настоящее время случай со смартфоном Ивет Эстрады рассматривают эксперты Apple. Представители компании от комментариев отказываются.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad