Свыше 30 тысяч китайцев уже предзаказали iPhone 6

До презентации iPhone 6 осталось всего 6 дней, а до официального старта продаж чуть больше двух недель. Но это ничуть не мешает пользователям не только с нетерпением ожидать новый яблочный флагман, но и делать предварительный его заказ. Данную возможность предоставляет крупнейший в мире сотовый оператор China Mobile.

Аналогичную возможность оператор предоставил для своих клиентов в прошлом году. Тогда в случае с iPhone 5s можно было оформить предзаказ еще до официальной презентации. В этом году спрос на iPhone 6 еще выше. На данный момент свыше 33 тысяч человек уже предзаказали новый яблочный смартфон. Это говорит о чрезвычайно высоких ожиданиях пользователей.

Рынок Китая крайне важен для Apple и сотрудничество с крупнейшим в мире оператором верный шаг к его покорению. Примечательно, что интерес абонентов China Mobile к яблочнной технике возрос практически сразу после того, как оператор начал предоставлять услуги 4G.

Что касается предзаказа, то на сайте China Mobile можно заказать как 4.7, так и 5.5 дюймовую версию iPhone 6. Покупателям доступны модели с 16, 32 и 64 Гб внутренней памяти на борту. Единственным недостатком предварительного заказа у сотового оператора является тот факт, что за желаемым устройством придется ехать в пекинский офис.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad