Под Apple Store уже начали собираться очереди за iPhone 6

Ажиотаж вокруг будущего флагманского смартфона iPhone 6 бьет все рекорды. Вчера мы писали о том, что свыше 30 тысяч китайских пользователей уже сделали предзаказ еще не анонсированного устройства. А сегодня возле главного магазина Apple Store в Нью-Йорке начала собираться очередь.

 

Для любителей яблочной продукции это вполне обычная вещь – организовывать целые очереди и палаточные городки незадолго до начала продаж нового смартфона. Обычно находятся фанаты, которые не готовы ждать, и хотят в числе первых купить вожделенную новинку. Но есть и те, кто занимает очередь в надежде, затем выгодно продать свое место.

Беспрецедентность данного случая состоит в том, что люди начали собираться за неделю до официальной презентации iPhone 6. А это значит, что до старта продаж самого устройства осталось не менее двух недель. В истории Apple такого еще не бывало. Люди организовывают палаточный городок, даже не зная, сколько им придется ждать. Ведь дата начала продаж будет озвучена лишь 9 сентября.

 

Примечательно, что уже сейчас есть те, кто готов продать свое место в этой двухнедельной очереди. А цена за столь долгое ожидание уже баснословна. Журналисты, побывавшие на месте событий, сообщают, что сейчас купить себе место под солнцем у Apple Store стоит 7 тысяч долларов. К моменту начала продаж эта цифра вырастет до небывалых высот.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad