iPhone 6/6 Plus первое время будут в дефиците

Рекордные показатели предзаказа на iPhone 6 и 6 Plus заставляют задаться вопросом — а хватит ли у Apple смартфонов, чтобы удовлетворить столь огромный спрос? Сама Apple на этот вопрос, конечно, отвечать не будет, зато свои предположения высказывают аналитики.

В настоящее время купленный в американском Apple Online Store iPhone 6 обещают доставить в течение 7-10 рабочих дней, iPhone 6 Plus придется ждать дольше — 3-4 недели. Столь большую разницу в сроках доставки специалисты связывают с повышенным спросом на 5,5-дюймовую модель, но официальных данных о распределении заказов между двумя моделями нет.

Аналитики из Fudzilla считают, что Apple не сможет справиться с повышенным спросом на новые модели, а потому, несмотря на стартующие через два дня розничные продажи, просто так зайти в магазин и купить iPhone 6 или iPhone 6 Plus будет очень и очень непросто. По мнению аналитиков, избавиться от дефицита новых iPhone купертиновцы смогут в лучшем случае к ноябрю.

Прогнозы аналитиков — дело, конечно, хорошее, еще бы эти прогнозы почаще сбывались. Но, как мы знаем, даже лучшим  представителям этой нелегкой профессии свойственно ошибаться, а потому дождемся начала продаж новых iPhone — и все станет ясно.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad