Foxconn не справляется с заказами на iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Новые смартфоны Apple пользуются рекордным спросом — даже несмотря на то, что розничные продажи их еще не начались. Чтобы удовлетворить этот спрос, сборочные заводы Foxconn работают круглосуточно, но все равно не справляются с объемами.

The Wall Street Journal сообщает, что на Foxconn ежедневно собирается 140 тысяч iPhone 6 Plus и 400 тысяч iPhone 6, при этом объемы выпуска 5,5-дюймового смартфона постоянно растут. Однако, по данным инсайдеров, для выпуска iPhone 6 Plus не хватает дисплеев, на сборочные линии попадает только 50-60 процентов от необходимого количества, остальное — бракованные либо не соответствующие стандартам качества детали.

При этом источники утверждают, что на Foxconn собираются все смартфоны iPhone 6 Plus, а также большинство iPhone 6. Ранее, напомним, в сети появлялась информация, что половину выпуска новых смартфонов Apple возьмет на себя тайваньский Pegatron.

Недавно аналитики предсказывали, что iPhone 6 и iPhone 6 Plus могут быть в дефиците в первые недели после начала продаж. Судя по информации с Foxconn, аналитики могут оказаться правы.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad