Pegatron увеличит выпуск iPhone 6 для удовлетворения спроса

Новые смартфоны Apple продолжают пользоваться огромным спросом, и это заставляет компанию увеличивать объемы производства.

По данным Nikkei, сборочный партнер Apple, компания Pegatron, наращивает свои производственные мощности, чтобы обеспечить увеличенные объемы выпуска iPhone 6. Кроме того, на заводах Pegatron может начаться и сборка iPhone 6 Plus, которые сейчас собираются только на Foxconn, но объемы производства не соответствуют спросу.

Недавно исполнительный директор Pegatron Джейсон Ченг сообщил, что в этом году компания уже вложила в развитие производственных мощностей $200 млн, еще $300 млн планируется инвестировать в 2015 году.

Pegatron уже давно является сборочным партнером Apple, но пока остается на вторых ролях после Foxconn. На Pegatron собирались некоторые из предыдущих моделей iPhone и iPad, и только в прошлом году тайваньцам был доверен выпуск всего объема iPhone 5c.

Летом этого года ходили слухи, что Pegatron станет если не единственным, то главным сборщиком iPhone 6, однако этого не произошло — ведущим сборочным партнером для Apple остается Foxconn. В то же время официальных данных о распределении выпуска iPhone 6/6 Plus между Foxconn и Pegatron нет.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad