Акции Apple резко упали в цене

Конечно, это должно было случиться. Apple загнала себя в глубокий кризис — сначала скандал с гнущимися iPhone 6 Plus, затем, будто одного скандала было мало — выход неработоспособной iOS 8.0.1. Учитывая все это, можно только удивляться, что курс акций не упал гораздо сильнее.

Те, кто следит за рынком ценных бумаг, знает, что до последнего времени стоимость акций Apple росла как на дрожжах, и по состоянию на 23 сентября составляла $102,88 за акцию. Однако уже с 24-го курс акций пошел вниз.

На сегодняшний день падение остановилось на отметке $97,86, а это 3,81% за три дня. Достаточно серьезный показатель, который сложно игнорировать. Конечно, из-за колебаний курса доллара падение акций переживают и другие IT-компании, но ни у одной из них стоимость акций не упала настолько низко, в среднем падение составило около 2 процентов.

Для Apple сейчас наступили тяжелые времена, и будет очень интересно посмотреть, как компания сможет выпутаться из навалившихся на нее проблем. Пока действия Apple выглядят вынужденными — выпуск iOS 8.0.2, обещания заменить гнутые iPhone 6 Plus по гарантии, но хватит ли этого для сохранения положительного имиджа?


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Andrey говорит:

    Вернуть iOS 6 с нововведениями 7ки..

  2. otherSnow говорит:

    да уже обратно вырасли )))

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad