Сапфировое стекло получат только дорогие версии iPhone 6

Высокая стоимость производства защиты дисплея из сапфирового стекла не позволит Apple использовать такую защиту на всех моделях iPhone 6.

Об этом, со ссылкой на собственные источники, сообщило сегодня авторитетное издание The Wall Street Journal. По данным издания, сапфировая защита дисплея будет установлена только в самых дорогих модификациях iPhone 6 — возможно, это будут версии с объемом памяти 128 ГБ.

При этом WSJ подтверждает, что Apple выпустит сразу две модели нового смартфона — с 4,7- и 5,5-дюймовым дисплеем. Производство сапфировой защиты для них начнется на заводе в Аризоне уже в этом месяце.

Нужно отметить, что о возможной установки сапфировой защиты только в самые дорогие модификации iPhone 6 аналитики сообщали еще несколько месяцев назад, называя ту же причину, что и WSJ, а именно — высокую себестоимость сапфирового стекла. В последнее время подобные прогнозы уже не появлялись, но, если данные WSJ соответствуют действительности, то Apple все же не смогла снизить стоимость производства сапфирового стекла до приемлемых значений, а потому не может применять такую защиту в «обычных» версиях своего будущего флагмана.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad