Сапфировая защита экрана iPhone 6 не выдержала испытания наждаком

Информацию о том, что 4,7-дюймовая версия iPhone 6 получит сапфировую защиту дисплея, можно считать практически достоверной, более того — в руки некоторых блогеров уже попали передние панели будущего смартфона с этой самой защитой.

Недавно мы уже видели ролики, как сапфировое стекло iPhone 6 гнут и царапают подручными предметами — причем защита с этими издевательствами справилась вполне достойно. Сегодня блогер Маркус Браунли выложил новое видео с испытаниями сапфирового стекла, на этот раз обычных средств блогеру показалось маловато, и он решил протестировать стойкость защиты с помощью наждака. И стекло не выдержало.

Впрочем, в реальной жизни вряд ли кто-то будет «шкурить» дисплей смартфона наждачной бумагой. А с обычными неприятностями вроде металлических предметов сапфировая защита справляется вполне нормально. Жаль только, что она довольно хрупкая — а потому iPhone 6 ронять на твердую поверхность категорически не рекомендуется. Во всяком случае, с той защитой экрана, которая есть на сегодняшний день.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad