Фронтальную панель iPhone 6 проверили на устойчивость к царапинам

В сети уже достаточно давно есть слухи о том, что экран следующего яблочного смартфона будет защищен сапфировым стеклом. Этот материал отличается высокой устойчивостью к царапинам, но при этом процесс его изготовления достаточно сложен.

Фронтальная панель iPhone 6

Фронтальная панель iPhone 6

Однако, судя по последним данным, Apple все же будет применять сапфировое стекло в iPhone 6. На днях в сети стали доступны несколько роликов, в которых блогеры тестируют фронтальную панель нового iPhone. Вчера мы писали о том, что одна из фронтальных панелей попала в руки к Сонни Диксону, который в первую очередь решил проверить, насколько хорошо она гнется.

Теперь другой западный блогер по имени Маркус Брони выложил в сеть ролик, в котором он проверяет устойчивость сапфирового защитного стекла к разного рода царапинам. Он старался повредить фронтальную панель с помощью ножа и ключей, но материал выдержал все испытания.

Отдельно стоит отметить, что в видео могли использоваться не сапфировые, а стекла Gorilla Glass, которые обладают примерно такими же свойствами. В любом случае, если судить по тестам, то фронтальные панели для iPhone 6 точно не стали более хрупкими чем в iPhone 5 или iPhone 5s.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 9,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:9,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad