Рабочий пытался вынести с завода Foxconn детали iPhone 6, но был убит охранником

Мы уже не удивляемся количеству «утечек» различных компонентов будущего смартфона Apple, но зачастую даже не задумываемся, каким образом они попадают под объективы фотокамер. А между тем, вынос с завода деталей iPhone 6 закончился для одного из работников фатально.

Не так давно в сети появилась информация, что Apple потребовала ужесточить меры информационной безопасности на сборочных заводах, и для этой цели были заключены договора со специальными агентствами, которые за этой безопасностью должны были следить. Один из таких агентов дошел в борьбе за конфиденциальность до убийства.

В ночь с 21 на 22 августа на одном из пропускных пунктов детектор обнаружил у рабочего какие-то неизвестные металлические предметы. На требование предъявить предметы для осмотра работник ответил отказом, между ним и охранником возникла перепалка, в результате которой работник получил удар ножом в шею и умер по дороге в больницу.

Подробности инцидента не разглашаются, и потому неясно, почему не самая критическая ситуация привела к таким трагическим последствиям. Расследованием происшествия в настоящее время занимается полиция.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 5,50)
Загрузка...
Рейтинг читателей:5,5



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Владимир говорит:

    Вот это правильно… Мало того, что чужой хлеб крадет, так еще из-за таких чуваков мир уже не так сильно ждет выхода новых изобретений Эппл.

    Я уже не говорю о том, что скорее всего из-за таких как он купертиновцы из судов не вылезают

    • Иван говорит:

      Не согласен что это правильно. Мог бы в крайнем случае в ноги нож всадить, в плече, руку порезать но не убивать же!
      Китайцы там работают за 3$ в день и их еще убивают за кражу.. желко

  2. Илья говорит:

    Током надо было, но ножем в горло это перебор

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad