Китайцы уже рекламируют iPhone 6

Китайцы, как известно, народ предприимчивый. Задолго до выхода новых смартфонов Apple дельцы из Поднебесной начинают продажи акссесуаров для них, при этом после релиза iPhone зачастую оказывается, что эти аксессуары не соответствуют реальному устройству. А в этом году один китайский ритейлер решил начать рекламировать iPhone 6 за пару месяцев до официального релиза.

Как видно из рекламного постера, продавец уверен, что продажи iPhone 6 начнутся 19 сентября, причем в продажу поступят обе версии смартфона — и 4,7, и 5,5-дюймовая. В постере указаны и цены — меньшая модель будет стоить 5288 юаней, большая — 6288. Или, чтобы было понятнее, $852 и $1013 соответственно.

Конечно, очень сомнительно, что вышеупомянутый китайский продавец владеет какой-то особо секретной информацией о дате выхода и ценах на iPhone 6. Скорее всего, он просто собрал воедино все слухи — и выпустил рекламу. Сбудется ли то, о чем говорится в рекламе — сейчас неважно, а вот заявить о себе раньше других китайский ритейлер сумел.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad