Заметка в The New York Times о Тиме Куке. Новые намеки на iWatch

Вчера в The New York Times появилась небольшая заметка, посвященная нынешнему главе компании Apple. Большая часть материала уделена Тиму Куку как руководителю яблочной корпорации, его идеям и влиянию. Но есть в ней и интересные намеки на будущие продукты, в частности на iWatch.

Тим Кук

Тим Кук

Тим Кук встал во главе компании из Купертино в 2011 году. Само собой, его подход несколько изменил общую политику. Apple пересмотрела свои взгляды на многие вещи. Например, на стоимость собственного бренда, а также свою продукцию и сервисы.

И все же красной нитью через всю заметку проходит тот факт, что Тим Кук является опорой и лидером для всех сотрудников компании. Многие называют его идейным вдохновителем и мозговым центром, приложившим руку к созданию множества продуктов.

Но в случае с iWatch ситуация обстоит несколько иным образом. В заметке говорится, что Кук больше обеспокоен функционалом «умных» часов, нежели дизайном. Работа над последним легла на плечи Джонатана Айва. Более никаких новых сведений об iWatch не называлось. В The New York Times предполагают, что часы будут действительно представлены в этом году в четвертом квартале. Сам Джонни Айв  подтвердил, что эта осень будет временем инноваций.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad