Стал известен вероятный преемник Тима Кука

Тим Кук занимает пост руководителя Apple с 2011 года. Несмотря на то, что в этом году ему исполняется 64 года, он собирается покидать компанию. Однако в совете директоров уже начинают задумываться над тем, кто мог бы стать следующим главой яблочной компании. По словам собеседников издания Bloomberg, сейчас рассматривается несколько вариантов.

Самым вероятным преемником Тима Кука является старший вице-президент Apple по разработке аппаратного обеспечения Джон Тернус. В последние годы он активно работает над разными проектами и взаимодействует со многими сотрудниками, как внутри компании, так и за ее пределами.

По словам собеседников издания Bloomberg, в большинстве случаев топ-менеджеры Apple хвалят Тернус. Сам Кук считает, что нынешнему вице-президенту Apple по разработке аппаратного обеспечения вполне под силу провести хорошую презентацию. Также у него есть и другие положительные качества и навыки.

Ещё одним важным фактором является возраст Тернуса. Сейчас ему 49 лет. Даже если Тим Кук еще в течение нескольких лет будет занимать пост главы Apple, то Тернус все еще остается достаточно молодым, чтобы проработать на новой должности как минимум 10 лет.


Рейтинг редакции:9
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad