За первый год Apple продаст не менее 21 млн iWatch

Если верить эксперту компании USB Стивену Милуновичу, то уже осенью этого года все желающие смогут приобрети «умные» часы от компании Apple за 300 долларов. Кроме этого он считает, что за текущий фискальный год калифорнийский производитель сможет реализовать более 20 миллионов своих гаджетов, а к концу следующего этот показатель перевалит через отметку в 36 миллионов.

iWatch

iWatch

Аналитики и эксперты со всего мира уже достаточно давно строят предположения относительно нового устройства от компании Apple. По последним данным, новинка должна будет получить изогнутый OLED дисплей и несколько датчиков, которые будут следить за жизненными показателями пользователя (фазы сна, пульс, количество затраченных калорий и т.д.).

Также в сети есть предположение, что осенью этого года будут представлены две модели iWatch. Главным отличием станет диагональ дисплея. Однако на данный момент любая информация, касающаяся «умных» яблочных часов находится на уровне слухов и предположений.  Несмотря на то, что впервые о подобном гаджете от компании Apple заговорили уже больше года назад, в сети все еще нет ни одного шпионского снимка.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Виктор говорит:

    Ну,за 100-150 баксов,еще куда ни шло,Ну или например-у кого есть Айфон,такую цену и предлагать!А так,зачем мне дубликаты:часы, Айфон,дома Аймак?Были бы «бабки» купил бы без слов,т.к. пока уважительно отношусь к «Яблочным продуктам».

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad