Как выглядит iPhone 6 в сравнении с Samsung Galaxy S5

Совсем недавно в сети появились первые снимки, как утверждают их авторы, реального смартфона iPhone 6. Сегодня ресурс GSMArena опубликовал еще одну фотографию — на этот раз главным героем выступил прототип будущего флагмана Apple, а компанию ему составил Samsung Galaxy S5.

На снимке видно, что по высоте устройства практически одинаковы, однако южнокорейский смартфон немного шире своего конкурента. В целом же размеры обоих смартфонов можно считать сравнимыми, но при этом нужно учитывать, что диагональ дисплея у Galaxy S5 составляет 5,1″, в то время как у iPhone 6 этот показатель равен 4,7″.

GSMArena утверждает, что на фото представлен реальный прототип iPhone 6 — и он вполне соответствует многочисленным слухам и утечкам, гуляющим по сети в последние месяцы.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 5,50)
Загрузка...
Рейтинг читателей:5,5



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Константин говорит:

    Чувствуется сильнейшая индивидуальность…

  2. Andrey говорит:

    Чувствуется легкая попытка закоса..

  3. Константин говорит:

    И Apple имеет наглость обвинять Самсунг в краже идей.

  4. Sergey говорит:

    В чем воровство? В том что диагональ увеличили? Или у самсунга патент на увеличение диагонали? Дизайн лицевой части остался неизменным, лишь диагональ растянули, так что закоса в упор не вижу.

    • Andrey говорит:

      Закос в том, что Самсунг, раньше стали предлагать экраны большего размера. Большой экран не должен быть панацеей для iPhone, напротив , классика 4-к предлагает достаточный размер экрана для телефона с расширенным функционалом, для остального есть планшет. Apple начинает сдавать позиции незаметно для себя оказавшись на втором плане(пока правда в вопросе формфактора), при том , что сама компания позиционирует себя как премиум, а премиум ведет маркетинг вне политики и конкуренции, и уж тем более не поддается на провокации разного рода компаний, которые премиумом и не пахнут , но сумели затащить в эту волокиту компанию с вполне понятной идеей и политикой. Явный просчёт менеджмента компании Apple. Есть большой плюс , который пока спасает Apple — собственная эко система устройств. Вопрос в том, что изменения , которые мир наблюдает в последнее время не всем пользователям по душе. И если другие компании предложат , что-то более симпатичное , а не синтетическое — типа iOS 8 и Yosemite, то Apple падёт. Но так как этого не произойдёт, то Apple останется на плаву, ещё долго..

      • Константин говорит:

        Согласен с каждым словом.
        И последнее предложение хочется закончить так: «… к сожалению.»

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad