Тор-5: интересные приложения для iOS. Выпуск №12

Доброго времени суток всем читателям ProstoMac.com. Сегодня 22 мая – четверг, а это значит, что пришло время для нашей еженедельной рубрики под названием «Топ-5», в которой мы рассказываем об интересных приложениях и играх.

Тор-5: интересные приложения для iOS. Выпуск №12

Тор-5: интересные приложения для iOS. Выпуск №12

В сегодняшнем «Топ-5» мы поговорим о приложениях для яблочных мобильных устройств. Итак, в этом выпуске вы найдете:  Sleep Time, Swarm by Foursquare, Stackables, PocketToons, MoviePro.

 

Sleep TimeSleep Time

Категория: Здоровье и фитнес
Версия: 2.10
Совместимость: iPhone, iPad, iPod touch iOS 5.0 +
Цена:  66 рублей  – Ссылка в App Store

Оценка по версии ProstoMac: 4,5

Оценка в iTunes 4,5

Мобильные устройства научились будить своих владельцев по утрам уже больше десяти лет назад. И с того времени функция будильника практически не изменилась. В стандартном мобильном будильнике пользователи могут установить время звонка, отметить дни недели, в которые он будет активен, и выбрать мелодию.

 Sleep Time  Sleep Time

Сторонние приложения обладают более широкими функциональными возможностями. Например, разработчики из компании Azumio Inc создали продвинутое решение, которое может разбудить пользователя в самый подходящий момент. Такого эффекта удалось достичь благодаря тому, что Sleep Time следит за фазами сна.

Для работы этого приложения пользователи должны задать временной промежуток, в который нужно проснуться, все остальное Sleep Time сделает сам. Кстати, в настройках также можно выбрать способ отключения (простой или более сложный).

 

Swarm by FoursquareSwarm by Foursquare

Категория: Социальные сети
Версия: 1.0.3
Совместимость: iPhone, iPad, iPod touch iOS 7.0 +
Цена:  Бесплатно  – Ссылка в App Store

Оценка по версии ProstoMac: 3

Оценка в iTunes 2,5

На прошедшей неделе компания Foursquare выпустила свое новое мобильное приложение под названием Swarm. Релиз новинки еще раз подтверждает тот факт, что разработчики хотят разделить чекины и рекомендации между двумя разными приложениями. Первая часть достанется Swarm, а Foursquare превратится в рекомендательный сервис.

 Swarm by Foursquare  Swarm by Foursquare

Что касается Swarm, то это приложение позволяет владельцам мобильных устройств, работающих под управлением двух самых популярных мобильных операционных систем, следить за местоположением друзей и местами, где они чекинились в последний раз.

Кроме этого пользователи смогут делиться своими планами на будущее (например, пойти в кино, отправиться в бар и т.д)  со своими друзьями и знакомыми. Не забыли разработчики и про функцию чекинов. Кстати, в новом приложении к ним можно добавить иконки с эмоциями.

 

StackablesStackables

Категория: Фото и видео
Версия: 1.5
Совместимость: iPhone, iPad, iPod touch iOS 7.0 +
Цена:  39 рублей  – Ссылка в App Store

Оценка по версии ProstoMac: 5

Оценка в iTunes 4,5

В начале этого года на виртуальных полках яблочного магазина приложений стал доступен новый фоторедактор под названием Stackables. Первой отличительной особенностью этого приложения стало то, что оно разработано под руководством фотографа и художника по имени Дирк Вуестенхаген.

 Stackables  Stackables

Второй фишкой стала поддержка неограниченного количества слоев. Благодаря такому подходу пользователи могут более свободно экспериментировать со своими снимками. Далее стоит отметить, что автор приложил свою руку и к различным фильтрам. В приложении есть более 100 разных эффектов, большинство из которых создал Дирк.

Также можно выделить большое количество разных инструментов и достаточно удобный интерфейс. Несмотря на внушительные функциональные возможности, в App Store этот фоторедактор можно приобрести всего за 39 рублей. Кстати, кроме версии для iPhone Stackables доступен и на iPad.

 

PocketToonsPocketToons

Категория: Образование
Версия: 2.7
Совместимость: iPhone, iPad, iPod touch iOS 6.1 +
Цена:  Бесплатно  – Ссылка в App Store

Оценка по версии ProstoMac: 4

Оценка в iTunes б/о

Приложение под названием PocketToons в первую очередь рассчитано на самых маленьких пользователей яблочных мобильных устройств. Если говорить коротко, то это сборник мультфильмов.

 PocketToons

Всего в PocketToons доступно более сотни небольших мультипликационных картин. Причем все они относятся к американской мульт.классике. И это, на мой взгляд,  является главным минусом этого приложения. В остальном особых претензий к нему нет.

Отдельно стоит отметить, что в настройках можно найти таймер, который показывает сколько за сегодня было потрачено времени на просмотр мультфильмов. Эта функция позволит родителям контролировать свое чадо.

 

MovieProMoviePro

Категория: Фото и видео
Версия: 2.2
Совместимость: iPhone, iPad, iPod touch iOS 7.0 +
Цена:  169 рублей  – Ссылка в App Store

Оценка по версии ProstoMac: 5

Оценка в iTunes 4,5

Стандартная видео камера, доступная в iOS, неплохо справляется с возложенными на нее обязанностями, однако приложение под названием MoviePro значительно расширяет видео возможности мобильного устройства от компании Apple.

MoviePro является продвинутым инструментом, с помощью которого владельцы яблочных гаджетов смогут создать действительно качественный видеоролик.  В настройках приложения можно найти множество разных параметров. Например, пользователи смогут выбрать разрешением, частоту кадров, активировать режим стабилизации и т.д.

MoviePro

Благодаря всем этим параметрам, а также дополнительным ползункам, вынесенным на основной экран, пользователи могут более четко контролировать съемку. С помощью этого приложения некоторые умудряются записывать действительно продвинутые видео ролики.

Единственным минусом MoviePro можно назвать цену. Сегодня в App Store это приложение стоит 169 рублей. Но, учитывая обширные функциональные возможности это не так много.

 


Рейтинг редакции:7
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad