Новые подробности сделки Apple и Beats

Открылись новые подробности, касающиеся сделки между компаниями Apple и Beats Electronics. В частности стало известно, что конечная сумма покупки составит не 3.2 миллиарда долларов, а на 200 миллионов меньше.

Apple и Beats Electronics

Apple и Beats Electronics

Первые слухи о том, что яблочная компания намерена купить производителя Beats, появились больше двух недель назад. Тогда источники утверждали, что Apple намерена заплатить 3.2 миллиарда за желаемую компанию. В действительности же, как стало известно сегодня, в тот момент яблочная корпорация лишь оценивала будущее приобретение и не могла назвать точную стоимость.

Окончательная сумма, которую заплатит Apple за Beats Electronics, оказалась ниже первоначальной и составила 3 миллиарда долларов. Львиная доля этой суммы отойдет лидерам компании Джимми Йовену и Dr. Dre, каждый из которых пополнит свое состояние на несколько сот миллионов. Еще одну часть в размере 400 миллионов получит акционер Beats Electronics компания Universal Music Group.

Что же касается окончательной даты завершения слияния, то она пока не была озвучена. Источники утверждают, что все формальности будут улажены уже на этой неделе.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad