Apple может купить Beats Electronics для улучшения своего телевизионного продукта

После того, как стало известно о намерениях компании Apple приобрести Beats Electronics, в сети появилось множество предположений, относительно возможных перспектив. Одним из самых интересных вариантов развития событий можно считать тот, что предложил автор биографии Стива Джобса, Уолтер Айзексон.

Apple, Beats Electronics

Apple, Beats Electronics

Большая часть слухов примерно совпадает друг с другом. Предполагается, что с помощью опыта и знаний сотрудников Beats Electronics яблочная компания сможет усилить свои собственные продукты и сервисы. В первую очередь это касается фирменных наушников Apple и сервиса потокового воспроизведения музыки.

Именно поэтому мнение Айзексона выделяется на общем фоне, так как не совпадает с мнением большинства. Автор биографии основателя корпорации Apple считает, что перспективы Beats в новом окружении будут ориентированы на совершенно иной рынок – рынок телевидения.

В своем интервью автор утверждает, что с помощью новых сотрудников будет значительно усилен отдел, который отвечает за работу над яблочным телевизором и сервисом, связанным с ним. Предполагается, что новые сотрудники, в числе которых Джимми Йовин и Dr.Dre будут представлены на новых должностях в ходе WWDC 2014.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 3, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad