Началось производство iWatch. Но пока небольшими партиями

Сегодня многие уверены в том, что новый «умный» гаджет от компании Apple все же будет представлен в этом году. Однако точных данных о том, когда же, наконец, состоится долгожданная презентация iWatch, сейчас нет. Ранее источники утверждали, что новинку покажут этим летом. Но, похоже, вероятность увидеть новый гаджет на WWDC стремится к нулю.

iWatch

iWatch

Один из китайских ресурсов опубликовал сведения с производственных мощностей партнеров компании Apple. Речь идет о том, что производство часов iWatch уже началось. Но пока это не масштабное изготовление, а лишь небольшие партии. Скорее всего, они будут использоваться для тестирования внутри компании.

Так как весна постепенно подходит к концу, а массовое изготовление еще не началось, можно предположить, что презентация яблочных часов пройдет все же осенью. Еще одной интересной деталью пазла стали данные о компоновке электронных компонентов по принципу система в упаковке или SiP. Характерной особенностью данного метода является расположение всех микросхем на одной системной плате, что значительно экономит место внутри корпуса.

Больше никаких подробностей об iWatch не поступало. Вполне возможно, что гаджет сможет отображать данные о входящих звонках, уведомлениях и будет следить за здоровьем своего владельца.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 3, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. BorisK говорит:

    Либо я плохо представляю себе очередной девайс Apple c кучей торчащих из него механических кнопок и ремешком из кирзы, либо у дизайнеров пытающихся предугадать, что-то с головой.

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad