Dropbox покупает сервисы Loom и Hackpad

Облачный сервис Dropbox в ближайшем будущем ждет немало изменений. Об этом говорят недавние действия компании-основателя сервиса, которая приобрела два перспективных стартапа — Loom и Hackpad. Детали сделок не разглашаются.

Dropbox покупает сервисы Loom и Hackpad

Dropbox покупает сервисы Loom и Hackpad

Сервис под названием Loom был открыт уже достаточно давно и за время своей работы понравился очень многим пользователям. Кстати, этот сервис был популярнее в основном среди владельцев яблочной техники. С помощью Loom пользователи могли загружать фотографии на сервера сервиса, синхронизируя их между различными устройствами.
Доступ к облачному хранилищу можно было получить как с мобильных устройств, так и с компьютера через веб-интерфейс.

Что касается второго приобретения – сервиса под названием Hackpad, то он больше направлен на работу с документами. Разработчики создали удобные инструменты для совместной работы над документами. Получить доступ к файлам можно как с мобильного устройства, так и через браузер.

Как сообщают источники, в Dropbox уже определились с судьбой этих проектов. Увы, Loom уже в ближайшем будущем прекратит свое существование. В ближайшие дни сервис прекратит регистрацию новых пользователей, а 16 мая он будет закрыт. Что касается Hackpad, то он продолжит свою работу.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad