Новый патент Apple. Ультратонкий слот для SIM-карты

Компания Apple получила новый патент на разработку, которая в скором времени может появиться в яблочных мобильных устройствах. Опубликованный Бюро патентов и торговых марок США документ описывает новый слот для SIM-карт и возможности его установки.

Новый патент Apple

Новый патент Apple

Главной особенностью новой разработки является ее толщина. Учитывая тот факт, что в настоящее время все производители стремятся уменьшить габариты мобильных устройств, новый патент может положительно сказаться на устройствах от Apple.

Патент предусматривает сразу несколько возможностей для размещения слота на печатной плате. Он может устанавливаться с обеих ее сторон, а самое главное в углублении между сторонами платы. Последний способ значительно сокращает пространство, занимаемое SIM-картой в корпусе мобильного устройства.

 Новый патент Apple

SIM-карта будет подключена с помощью подпружиненных контактов, которые согласно патенту, могут быть установлены прямо на токопроводящие поверхности печатной платы. Лоток для карты может быть изготовлен из любых материалов, включая металл, пластик, стекло и так далее.

Не стала Apple ограничивать себя  и в сфере применения разработки. В патенте описаны всевозможные электронные устройства — все от плееров до серверов.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad