GT Advanced начнет массовое производство сапфировых стекол для Apple во второй половине года

Во время подведения финансовых итогов прошедшего квартала компания GT Advanced Technologies сообщила о том, начнет массовый выпуск сапфировых стекол для гаджетов Apple во второй половине 2014 года.

Эта информация содержит в себе сразу два интересных момента. Момент номер один — сапфировое стекло все-таки будет применяться в устройствах Apple, скорее всего речь пока идет о смартфонах, а не о планшетах, плюс — «умные» часы iWatch. Момент номер два — и новые смартфоны, и «умные» часы появятся не раньше осени, а не летом, как предсказывали и продолжают предсказывать некоторые источники.

GT Advanced Technologies получила от Apple инвестиции в размере почти $580 млн. для развития производства сапфировых стекол на заводе в Аризоне. По словам главы компании Тома Гутьерреса, завод готовится к массовому производству, причем GT Advanced планирует поставлять сапфировые стекла не только «яблочной» компании. Гутьеррес также отметил, что его компания планирует во второй половине 2014 года получить 85% всей годовой прибыли.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad