Гендиректор Intel опроверг слухи о прекращении сотрудничества с Apple

В последнее время Apple старается меньше зависеть от крупных поставщиков комплектующих. В первую очередь это касается Samsung. Но периодически появляется информация о том, что яблочная компания также может перестать использовать в некоторых своих устройствах процессоры Intel.

apple intel

apple intel

Сотрудничество с Intel компания Apple начала около 10 лет назад, и за это время мир увидел множество отличных продуктов с данными чипами. В своем интервью генеральный директор Intel Брайан Кржанич отметил, что спрос на яблочные ноутбуки и компьютеры значительно вырос, особенно с того момента, как компания начала использовать технологии Intel в своих системах.

Учитывая тот факт, что постепенно яблочная компания отказывается от услуг Samsung по производству мобильных процессоров, можно предположить, что такая же судьба постигнет и Intel. Ранее в сети была информация о том, что компания из Купертино намерена разрабатывать собственные полноценные процессоры на ARM-архитектуре, которые можно будет использовать в ноутбуках.

И хотя Apple никак не отреагировала на данные предположения, свои комментарии с радостью дал гендиректор Intel. Он заявил, что они уже достаточно давно сотрудничают с яблочной компанией, и никаких предпосылок к расторжению партнерских соглашений пока нет.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Степан говорит:

    Что за путанница?
    Аппл не выпускает процессоры,а Самсунг и другие изготовляют для аппл его же процессоры-расторгнув котнракт с Самсунгом,аппл в то же время должна заключить соответствующий контракт с другой компанией.
    Всем известно что по части собственных производственных мощностей аппл голый король-очевидно это слишком сложно для аппл(не финансово а организационно))))

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad