Intel не будет выпускать чипы для мобильных устройств от Apple

Уже достаточно давно нам стало известно о том, что Apple собирается отказаться от услуг Samsung по производству процессоров для своих мобильных устройств.По слухам основным поставщиком чипов для яблочных смартфонов и планшетов должна стать тайваньская компания TSMC. Но некоторые эксперты были уверены в том, что Apple разместит небольшой процент заказов на заводах Intel.

Intel

Intel

Но Пол Отеллини в ходе телефонной конференции, посвящённой финансовым результатам первого квартала этого года, отметил, что на данный момент чипмейкер не планирует поставлять процессоры для iPhone и iPad. Похоже, переговоры о сотрудничестве, ведущиеся еще с прошлого года, так и не возымели положительный эффект.

Тем не менее, не стоит забывать и о том, что нынешний глава Intel покидает свой пост уже в мае этого года. С приходом нового руководства ситуация в данном вопросе может измениться.

Как уже было сказано выше, основную долю производства процессоров возьмет на себя компания TSMC, которая уже в следующем году займется производством чипов для мобильных устройств Apple.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad