Производством новых чипов для Apple займутся сразу три компании

По данным портала DigiTimes, компания Apple распределит заказы на новые чипы для своих мобильных устройств между тремя производителями: Amkor Technology, STATS ChipPAC и Advanced Semiconductor Engineering. Информацию об этом журналисты ресурса получили от источников в цепочке поставщиков.

Apple

Apple

По некоторым данным, чипы А8 станут не только мощнее своих предшественников, но и будут значительно энергоэффективнее. Кроме этого источники отмечают, что одной из особенностей нового поколения чипов станет то, что процессор и оперативная память будут соединены в одну структуру.

Напомним, что еще несколько месяцев назад разные источники называли основным производителем новых мобильных процессоров для яблочных устройств тайваньского чипмейкера TSMС. Но согласно последним данным, TSMC будет выпускать только кристаллы ядер.

Если говорить о новых поставщиках, то журналисты DigiTimes утверждают, что большая часть заказов ляжет на плечи Amkor Technology, STATS ChipPAC. Им достанется около 80% всего объема. В свою очередь Advanced Semiconductor Engineering возьмет на себя оставшиеся 20 процентов.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad