Компания Belkin представила несколько дополнительных клавиатур для iPad Air

В рамках выставки потребительской электроники, которая сейчас проходит в Лас-Вегасе, компания Belkin представила линейку новых аксессуаров под названием Qode. Все они совместимы с новым 9,7-дюймовым планшетом от компании Apple.

Belkin

Belkin

Всего в линейке Qode есть три дополнительные беспроводные клавиатуры, которые также являются и чехлами для iPad Air. Самым недорогим аксессуаром в серии стал Qode Slim Style. Он выполнен в форме цветной обложки с клавиатурой. Приобрести Slim Style можно будет в разных расцветках. Стоимость этого аксессуара составляет 79.99$.

Belkin

Второй дополнительной клавиатурой в линейке стала Qode ThinType Keyboard Case. Она отличается очень тонким корпусом – всего 4 мм. По словам производителя, от одного заряда встроенной батареи аксессуар может прожить до 79 часов. Стоить Thin Type будет 99.99$.

Belkin

Самым дорогим аксессуаром в линейке стал Qode Ultimate Keyboard Case. Его главной особенностью является внушительный аккумулятор, который должен обеспечить до 264 часов автономной работы. Обойдется такая «выносливая» портативная клавиатура для iPad Air в 129.99$.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 9,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:9,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad