Belkin SoundForm Elite – умная колонка со встроенной беспроводной зарядкой

В начале этого года компания Belkin анонсировала несколько аксессуаров, которые позволяли заряжать мобильные устройства без проводов. Среди новинок были как обычные беспроводные зарядки для одного или двух гаджетов, так и более интересные приспособления. Например, Hi-Fi динамик Belkin SoundForm Elite. В нем производитель соединил в одном устройстве беспроводную колонку и зарядную станцию.

Внешне Belkin SoundForm Elite напоминает уменьшенную версию Apple HomePod с усеченным верхом. Именно в верхней части колонки располагается беспроводная зарядная станция. Ее максимальная мощность составляет 10 Вт. При этом при зарядке яблочных смартфонов мощность зарядки снижается до 7,5 Вт.

Над «звуковой» частью Belkin SoundForm Elite компания Belkin работала совместно с известным производителем акустики Devialet. Специалисты помогли создать одновременно мощную и компактную колонку. При этом они постарались сделать так, чтобы в процессе прослушивания музыки смартфон, который находится на зарядке, не вибрировал и не перемещался по зарядной плоскости. Для этого в нижней части колонки появились два низкочастотных динамика, подавляющие вибрации.

Не забыла компания Belkin и умные возможности. За них в SoundForm Elite отвечает Google Assistant. С помощью ассистента пользователи могут управлять воспроизведением музыки, составлять план на день, искать информацию в сети и т.д.

Изначально предполагалось, что Belkin SoundForm Elite появится в продаже в марте этого года. Однако старт продаж несколько сдвинулся. Пока колонку можно предзаказать на Amazon за 299 долларов. Доставить заказ магазин обещает в следующем месяце.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad