Женщины выбирают iPhone 5c

Мы уже как-то привыкли к утверждению, что пластиковый iPhone 5c не пользуется особым спросом у покупателей, но это, конечно же, не совсем верное утверждение. Тут смотря с чем сравнивать. Спрос на аппарат существует, и немалый, но вот по сравнению с флагманским 5s продажи iPhone 5c действительно не так уж велики.

Аналитик Бенедикт Эванс решил проанализировать продажи iPhone 5c с точки зрения гендерных предпочтений — то есть, проще говоря, изучить, кому больше нравится новинка — мужчинам или женщинам. Результаты оказались довольно интересными, хотя и не слишком удивительными.

По данным Эванса, в США iPhone 5c вдвое популярней у женщин, чем у мужчин. В Великобритании тенденция сохраняется, но разница не столь существенна.

С чем связаны такие предпочтения американских и британских женщин? Эванс таких выводов не делает, но можно предположить, что дамам нравятся яркие расцветки корпуса смартфона, а то, что он, по сути, является прошлогодним iPhone 5, представительниц прекрасного пола волнует не слишком.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad