С начала нового года в России будет действовать мировая гарантия Apple

Сначала российский App Store. Потом Online Apple Store. И российское подразделение «Эппл Рус». И слухи об открытии первого розничного Apple Store в Москве. Вот они — шаги Apple на российский рынок. А на днях к этим шагам прибавился еще один.

В средства массовой информации просочился документ, адресованный одному из сервисных партнеров Apple, в котором российское подразделение Apple «Эппл Рус» уведомляет о новых условиях сервисного обслуживания, вступающих в силу с 1-го января 2014 года. Условия эти идентичны тем, что действуют в остальных странах, где «яблочная» компания присутствует официально.

Если подытожить, то главное — что теперь сервисные центры обязаны осуществлять гарантийный ремонт гаджетов Apple вне зависимости от того, где именно это гаджет был приобретен. По сути, с 1-го января в России начнет действовать мировая гарантия Apple. Кроме того, и это не менее важно, теперь для получения гарантийного обслуживания не нужно будет предъявлять чек на покупку гаджета — он потребуется только в случае возникновения разногласий между пользователем и сервисом.

Похоже, Apple всерьез нацелилась на российский рынок, и изменения в условиях гарантийного обслуживания — очередной шаг в этом направлении. Что ждет нас дальше? Наверняка открытие первого российского Apple Store. Правда, пока абсолютно непонятно, когда это может произойти.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 5, рейтинг: 8,20)
Загрузка...
Рейтинг читателей:8,2



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Марина говорит:

    Раньше было то же самое. Потом упыри — хозяева «рестора» выбили подтверждение чеком (чек из Амазона при этом прокатывал) и запрет гравировки на клавиатуре (понятное дело, при таких-то разницах в ценах на макбуки только ленивый не вез из Америки). Теперь снова можно ремонтироваться без чека. Yay!

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad